Саруёси/Saruyoshi (saruyoshi) wrote,
Саруёси/Saruyoshi
saruyoshi

Растекание по древу приятности после "Цены чести".

Приехал с игры «Академия Чести.

Мне понравилось. Мне даже очень понравилось. Игра длилась всего двое суток, но они прошли очень плотно и насыщенно. У меня не было ни одного простоя. Это достаточно редкое явление в последнее время для меня на играх.

Тут надо сказать, что в последние годы на играх я больше томатил, чем играл. Ходил с кислой мордой портил настроение себе и другим. :0) Надо сказать, что и здесь у меня были все шансы получить такой же неприятный результат.

Но тут безусловно сыграл фактор того, что предложенный для игры мир мне очень нравится. Космоопера вообще и вселенная Хонор Харрингтон это мой любимый жанр в НФ. Да, банально и наивно, но люблю я это. С детства. И потому я давно уже ждал игры по этому жанру. Первая неудачная попытка была год или уже два назад, но тогда игра отменилась. На этот раз всё сложилось хорошо. Правда я мог и не приехать на игру, поскольку финансовые и семейные проблемы могли не позволить мне приехать. Т.е. буквально до середины дня, на который у меня был назначен выезд я не понимал поеду я на игру или нет. Так же серьёзным фактором, который меня очень и очень беспокоил было то, что игры от МГ Бастилия не всегда удачны. Казалось бы так у всех МГ случается, но тут судя по тем отзывам и мнениям, которые я успел за несколько лет выслушать шансы были 50/50. Я очень рад, что мне выпало попасть на игру из плеяды удачных.

Поэтому я выскажу первое спасибо мастерам за то, что сделали такую удачную игру. Дальше будут бессвязные мысли и спасибы вперемежку.

Я хочу сказать ещё одно спасибо мастерам, которые несмотря на мою вялую подготовку по роли сумели ввести моего перса в игру так, что играть мне было очень комфортно. А так же с учётом модели политики они мне предложили интересные ходы, которые неожиданно для меня зашли, и их решение составило немалую часть фана от игрового процесса.

Вообще на этой игре мне понравилось многое из мастерских решений. И даже скромный антураж, который был настолько органично был разбавлен мелочами, что я верил что нахожусь в военной академии где-то на далёкой планете. Даже эти смешные нерфы не выбивали меня из игры. А уж всякие замки на переборках и браслеты лишь замечательно добавляли приятных ощущений.

Хочу сказать спасибо команде Мантикоры. Это было очень здорово. Давно я не выезжал на игру, где командная игра была ничуть не хуже чем игра с внешними раздражителями. Я ощущал себя внутри единого коллектива со своими заморочками и разным отношением к разным людям. При этом всё равно это был единый организм. Это очень здорово. Не всегда на играх удаётся настолько хорошо поиграть и внутри команды. Это очень ценно. Конечно многие могут сказать, что это всё было потому что играли в в учёбное заведение да ещё и военное. НО! Неоднократно играя и военных и там ещё кого-нить в рамках большой или средней команды не всегда удавалось так хорошо поиграть внутри коллектива.
Спасибо друзья за это огромное! Все!

Спасибо большое игрокам и других команд. Хэвен, Грейсон, Масада, Эревон, Сан-Мартин…. Все вы создали яркие образы своих государств и людей оттуда. Было очень здорово наблюдать за вами за всеми и конечно же было очень здорово и приятно с вами взаимодействовать. То ли тут был хороший подбор игроков, то ли подложка сеттинга всем зашла... не знаю. Но мне очень чудесно поигралось со всеми с кем контактировал в том или ином ключе.

Большое спасибо преподавательскому составу. Хоть вы и не играли полноценно, но тем не менее вы были неотъемлемой частью игрового процесса и вы были разными. С каждым с кем мне довелось общаться доставили мне удовольствие своей игрой. Это очень здорово. Ещё раз спасибо вам огромное!

Игротехники. Вы тоже большие молодцы. Без вас не было бы многого. Так что, зная, какой это неблагодарный труд на играх веселить и радовать других, отвешиваю вам низкий поклон.

Вроде никого не забыл.

Теперь мне осталось много думать и структурировать с помощью Корсара мои мысли по медицине. Как только я это сделаю, сразу напишу мастерам. Там есть куда пилить модельку на радость и тем, кто будет играть медиков и тем, кто попадёт в их холодные и мокрые руки.

Ещё раз всем большое спасибо Жду с нетерпением осени и продолжения, но и жду его с большой опаской. Ибо это ведь Бастилия и тут не угадаешь. :0)))))))))


Тут конечно хочется сказать сакраментальную фразу про ящик водки.
Tags: #ценачести, ролевыеигры-игрыролевые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments