Саруёси/Saruyoshi (saruyoshi) wrote,
Саруёси/Saruyoshi
saruyoshi

Беспробудный кошмар. Как-то до кучи говна привалило в жижешечке.

Да, кстати, я бы не раздумывая согласилась, чтобы инвалидом вместо меня стал кто-нибудь другой. Любой из вас. Включая детей и котят.

Посмотрите журнал поглубже. До 2007го года.
Я хер знает как бы повёл себя в подобной ситуации и её себе не хочу. И никому из близких и знакомых людей не хочу.

Знаю одно, если дело будет совсем плохо, то лучше меня сдать в какой-нить дом-интернат-тюрьму... Всё что угодно, лишь бы не мучились родные. Ежели же просвет будет, то буду наверное по мере сил хуярить и заставлять себя активничать. При условии подвижности рук и верхней части тела.

Ежели же этой малости не будет, то попрошу не тратить деньги на поддержание себя а попрошу переправить туда где разрешена эфтаназия. Лучше потратить много денег один раз и чтобы всем стало легче, чем всю оставшуюся жизнь убивать себя и других.

Странно. В последние дни новости не самые хорошие. И тут ещё этот дурацкий дневник. Тяжёлый и вязкий. С кучей злобы и желчи. Однако он заставил меня задуматься.

Интересно, завещание ещё не рано составлять? И как бы так сделать, чтобы оно было в случае чего и автоматически проявилось. Из серии со мной всё плохо. Обнародуется родным инструкция как меня по бырому извести, чтобы никто не пострадал больше.

Короче говно какое-то лезет в голову. Но про завещание это не говно. Об этом давно размышляю. Не верю в сценарии как в фильмах, когда оно где-то лежит, а потом доверенный адвокат всех собирает и зачитывает. Либо у нас это невозможно, либо денег у меня на это нет пока... или вообще.

Но всё у всех будет хорошо!
"Не скучайте там!"©pandik_v
Tags: бубнилка, гуано, жизнь, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments